Авторизация

Официальный сайт Ставропольской краевой организации Общероссийского профсоюза

27 марта 2013
1542
Автор: Admin

ДЕРЗАЙ, МОЛОДЕЖЬ!

ДЕРЗАЙ, МОЛОДЕЖЬ!   В минувшую пятницу в районном Дворце культуры прошёл III краевой фестиваль трудовых коллективов «Муравейник», организованный Комитетом по делам молодёжи и Центром молодёжных проектов. Место его проведения было выбрано не случайно, ведь в прошлый раз бесспорным победителем стала команда Кочубеевской Центральной районной больницы.
   Приветствовали конкурсантов директор ГБУ СК «Центр молодёжных проектов» Б.И. Дроботов, заместитель председателя краевой организации профсоюза работников I госучреждений и общественного обслуживания Г.В. Волков и первый заместитель главы администрации Кочубеевского муниципального района М.П. Алексанов. Они отметили, что в этом зале собралась лучшая молодёжь края: смелая, энергичная, инициативная, способная принимать решения и действовать сообща, пожелали всем счастья, благополучия, исполнения заветных желаний и побед.
   В конкурсе приняли участие I семь коллективов: социально-культурный центр Андроповского района, администрация Шпаковского муниципального района, молодёжный центр Предгорного района, управление труда и социальной защиты населения Георгиевского района, отдел МВД России г. Георгиевска, Дом детского творчества г. Железноводска и управление труда и социальной защиты населения Кочубеевского района.
Для начала участники представили свои газеты, с которыми зрители познакомились в фойе ДК. Забегая вперёд, скажем, что в этом этапе наша команда заняла второе место. Самым интересным стало выступление в творческом туре, причём номер каждой из команд был необычным и запоминающимся. Зажигательным танцем порадовали железноводцы, красочный видеофильм о буднях и праздниках подготовили девушки отдела МВД г. Георгиевска, в свободной, но содержательной форме рассказала о своей жизни молодёжь Предгорного района, яркими были номера представителей Георгиевского района и андроповцев. А команда «Фреш-микс» показала, что наши специалисты могут не только как следует работать, но и отдыхать, к тому же они проявили свои блестящие актёрские способности. Их выступление стало самым оригинальным, искромётным и актуальным. В своём номере они представили и спортивный танец, и видеоролики, и рассказали о влияние Интернета,
Николай Кириченко из Кочубеевского района. Судил соревнование И.Р. Садриев.
   Серьезному и компетентному жюри нелегко было выбрать самую
оригинальную и талантливую команду. Подводя итоги фестиваля, Б.И. Дроботов отметил высокий уровень организации мероприятия и то, что лидерами стали наиболее активные и достойные. Лучшей была признана команда УТ и СЗН администрации Кочубеевского муниципального района. Победители награждены дипломами и ценными подарками от Центра молодёжных проектов и краевой организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания.
   Настроение зрителям поднимали народный хореографический коллектив «Экспрессия», Олеся Дмитриева, Михаил Карданов и другие.
   В этот день молодежь получила возможность рассказать о себе, отвлечься от работы, отдохнуть и проявить свои таланты в полную силу.
Т. ЖИЖИЛА.
Фото
Агаты АНДРЕЕВОЙ

Добавить комментарий

Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Облако тегов

Copyright © 2013-2016 Ставропольская краевая организация Общероссийского профсоюза.