Авторизация

Официальный сайт Ставропольской краевой организации Общероссийского профсоюза

16 апреля 2015
773
Автор: Admin

Cостоялся семинар-совещание

Cостоялся семинар-совещание
В соответствии с Планом совместных мероприятий прокуратуры Ставропольского края и краевой организации Общероссийского профсоюза 16 апреля 2015 г. в здании министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края состоялся семинар-совещание для сотрудников кадровых подразделений краевых органов исполнительной власти и профсоюзного актива на тему: «Увольнение по инициативе работодателя и по инициативе работника: спорные аспекты. Особенности увольнения в связи с утратой доверия. Вопросы, возникающие при рассмотрении судами дел по спорам о восстановлении на работе».

Всего в мероприятии приняли участие более 180 человек.
Cостоялся семинар-совещание

В мероприятии приняли участие представители подразделений прокуратуры края: прокурор отдела управления по надзору за исполнением федерального законодательства Л.И.Горбатко, и.о. прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Е.А.Болгова, прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе М.Д.Дремова, специалист Государственной инспекции труда в Ставропольском крае А.Ю.Мелконян, главный правовой инспектор Ставропольской краевой организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации Г.В.Волков.
Cостоялся семинар-совещание

В своем выступлении на тему «Практические вопросы, возникающие при увольнении по инициативе работодателя», Г.В. Волков остановился на практических аспектах участия выборных профсоюзных органов в рассмотрении вопросов, связанных с расторжением трудового договора по инициативе работодателя.

По окончанию семинара лекторы ответили на многочисленные вопросы слушателей.

Добавить комментарий

Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Облако тегов

Copyright © 2013-2016 Ставропольская краевая организация Общероссийского профсоюза.