Авторизация

Официальный сайт Ставропольской краевой организации Общероссийского профсоюза

21 июня 2015
871
Автор: Admin

Парад наград

Парад наград
В Ставропольском президентском кадетском училище прошел традиционный уже который год «Парад наград», посвященный подведению итогов уходящего учебного года.

На празднике присутствовали почетные гости, в число которых вошли представители правительства Ставропольского края и города Ставрополя, депутаты Государственной Думы Федерального собрания РФ, Думы Ставропольского края и города Ставрополя, председатель Ставропольской краевой организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ, члены Попечительского совета СПКУ, ветераны Вооруженных сил и военной службы, а также родители кадетских воспитанников.

Открыл мероприятие начальник Ставропольского президентского кадетского училища, генерал-майор Л.Г. Куц, который в своей речи поздравил всех собравшихся с успешным окончанием учебного года и пожелал достижения еще больших успехов в 2015-2016 учебном году.

По ходу мероприятия, было награждено большинство ребят за успехи в учебе, творческие способности и активное участие в деятельности в СПКУ. Самые активные участники каждой номинации были награждены памятными призами.

Председатель Ставропольской краевой организации Общероссийского профсоюза Т.А. Иванова также поздравила всех воспитанников и работников СКПУ, пожелала всем успехов и поблагодарила за многолетнее конструктивное сотрудничество с краевой организацией Профсоюза! Ряду учащихся и преподавателей училища от краевой организации были вручены ценные подарки!
Парад наград

Парад наград

Парад наград

Парад наград

Завершилось мероприятие показательными выступлениями Центра кинологической службы Главного управления Министерства внутренних дел России по Ставропольскому краю.
Парад наград

Добавить комментарий

Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Облако тегов

Copyright © 2013-2019 Ставропольская краевая организация Общероссийского профсоюза.