Авторизация

Официальный сайт Ставропольской краевой организации Общероссийского профсоюза

11 сентября 2015
685
Автор: Admin

Общественный совет: работа на выезде

11 сентября текущего года, состоялось очередное заседание Общественно-консультативного совета при УФМС России по Ставропольскому краю, которое в этот раз было проведено в формате «выездного» - в ауле Новкус-Артезиан Нефтекумского района. Соответствовала месту проведения и повестка дня, в рамках которой заинтересованно обсуждались вопросы организации работы подразделений УФМС, расположенных в восточных районах Ставрополья.
Общественный совет: работа на выезде

Как напомнил во вступительном слове председатель Общественно-консультативного совета профессор СКФУ Виталий Семенович Белозеров, предложение о проведении выездного заседания было не просто единодушно поддержано членами совета, но и реализовано без промедлений. При этом залогом продуктивности дискуссии, состоявшейся в ауле Новкус-Артезиан, стало участие в заседании не только руководителей всех территориальных подразделений УФМС, расположенных на востоке края, но и представителей органов местного самоуправления, Ставропольской краевой организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ в лице председателя Т.А.Ивановой, а также представители мусульманского духовенства.
Общественный совет: работа на выезде

Межведомственное взаимодействие, как отметил заместитель руководителя УФМС России по Ставропольскому краю Казбек Барадинович Эдиев, является необходимым условием при решении проблем, связанных с предоставлением «миграционных» услуг, особенно в восточных районах, где пока не хватает не только удаленных рабочих мест МФЦ, которые «приближают» услуги к жителям глубинки, но и не везде еще созданы сами многофункциональные центры. Он добавил, что главы администраций восточных районов края не в полном объеме оказывают содействие работе территориальных пунктов: во-первых, в реализации предложения Управления об организации выездных приемов (в частности, о пересмотре транспортных путей с учетом размещения миграционных пунктов); во-вторых, в плане предоставления информации о гражданах, проживающих на территориях городов и сельских поселений с возможным нарушением правил регистрации.
Общественный совет: работа на выезде

В этот же день заместитель руководителя УФМС России по Ставропольскому краю К.Б. Эдиев и председатель Общественно-консультативного совета В.С. Белозеров провели личный прием граждан в Нефтекумске.

Добавить комментарий

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Облако тегов

Copyright © 2013-2016 Ставропольская краевая организация Общероссийского профсоюза.