Авторизация

Официальный сайт Ставропольской краевой организации Общероссийского профсоюза

Ставропольская краевая организация Общероссийского профсоюза » Новости » Член Профсоюза завоевала титул чемпионки Европы по рукопашному бою
27 июля 2016
1507
Автор: Admin

Член Профсоюза завоевала титул чемпионки Европы по рукопашному бою

Член Профсоюза завоевала титул чемпионки Европы по рукопашному бою
Любовь Мордвина, на фото второй ряд, третья справа.

Инспектор отдела по работе с личным составом ФКУ «Управление по конвоированию» УИС, член Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Любовь Мордвина завоевала очередную награду мастер спорта международного класса, которую получила по итогам открытого Чемпионата Европы по рукопашному бою, проходившем в Чехии.

На счету инспектора отдела по работе с личным составом УК более 20 медалей, завоеванных на российских и международных соревнованиях.

Сотрудница УИС Ставрополья завоевала «золото» в Чемпионате Европы по рукопашному бою, проходившем в чешском городе Брно. Инспектор отдела по работе с личным составом УК лейтенант внутренней службы Любовь Мордвина стала сильнейшей в весовой категории 45 кг. Мастер спорта международного класса Мордвина, выиграла у спортсменок Чехии и Германии.

В свободное от службы время Любовь тренируется в г. Ессентуки в спортивном клубе по рукопашному бою «Боец», а также активно участвует в ведомственных сборах в г. Владимире и г. Медынь. Не раз побеждала в чемпионатах ФСИН России, один из таких состоялся в апреле текущего года.
30 июня Любови Мордвиной исполнилось 30 лет. Накануне к титулам спортсменки прибавился еще один – «заслуженный мастер спорта по универсальному бою». Коллеги девушки, которые внимательно следят за ее спортивными достижениями, очень гордятся своей сослуживицей. На счету инспектора отдела по работе с личным составом УК более 20 медалей, завоеванных на российских и международных соревнованиях. Только 4 из них «серебряные».

Упорство, сила воли и умение проводить глубокий самоанализ своих поражений, хоть их было и немного, - вот тот неполный список несомненных помощников девушки, которые она использует не только в спортивной среде, но и на работе. Свою службу в УИС Любовь Мордвина начала в 2012 году. По словам девушки, спорт закаляет характер, открывает скрытые полезные стороны личности, заставляет идти вперед несмотря ни на что. Таким и должен быть сотрудник УИС.

Личный состав УФСИН России по Ставропольскому краю гордится Любовью Мордвиной, поздравляет коллегу с юбилеем и желает дальнейших служебных успехов и ярких спортивных побед и титулов!

Председатель ППО
ФКУ «Управление по конвоированию»
Андрей Черноусов

Добавить комментарий

Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Облако тегов

Copyright © 2013-2016 Ставропольская краевая организация Общероссийского профсоюза.