Авторизация

Официальный сайт Ставропольской краевой организации Общероссийского профсоюза

9 декабря 2016
325
Автор: Admin

Лучший коллективный договор

Одним из важнейших моментов в организации работы ГБУСО «Красногвардейский КЦСОН» является охрана труда, как система сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности. В целях обеспечения профилактических мер по предупреждению травматизма и профессиональных заболеваний в центре работает комиссия по охране труда. Специалист по охране труда, систематически проводит инструктажи, «День охраны труда», где рассматриваются наиболее острые вопросы по предупреждению травматизма, пожаробезопасность, гигиена труда. В учреждении проведена аттестация рабочих мест по условиям охраны труда направленная на предупредительные меры по сокращению производственного травматизма и проф. заболеваний.

Руководство центра видит перспективу, мыслит стратегически, понимает, что система социальных гарантий, которые отражены в коллективном договоре, - это уникальный механизм, способствующий стабильному развитию учреждения.
Лучший коллективный договор

ГБУСО «Красногвардейский КЦСОН» руководитель учреждения, член президиума крайкома Профсоюза Каратеев П.А. стал победителем в районном смотре – конкурсе на лучшую организацию по охране труда среди работодателей, осуществляющих деятельность на территории Красногвардейского района в 2016 году, а также в районном смотре - конкурсе «Эффективный коллективный договор – основа согласования интересов сторон социального партнерства в 2016-2018 г.г.», центр награжден Почетными грамотами. Администрация учреждения и первичная профсоюзная организация осуществляют постоянное сотрудничество с целью организации достойных условий труда и отдыха работников.
Лучший коллективный договор

Также стоит отметить, 02 декабря 2016 года в Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний в Ставропольском крае состоялось награждение победителей и участников традиционного Всероссийского конкурса-программы «Сто лучших товаров России».

Цель конкурса - усиление общественно-государственной мотивации стратегического развития производств в направлении повышения качества, безопасности, экологичности и ресурсоэффективности товаров, создание необходимых предпосылок для устойчивой работы предприятий и регионов в условиях деятельности России в составе Всемирной торговой организации и экономического сотрудничества в рамках единого экономического пространства.

В число лучших признано учреждение, ГБУСО «Красногвардейский КЦСОН» руководитель учреждения, член президиума крайкома Профсоюза Каратеев П.А., Генеральный директор ФБУ «Ставропольский ЦСМ» Валерий Георгиевич Зеренков и министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Хоценко Виталий Павлович наградили руководителя учреждения дипломом, сертификатом, логотипом «100 лучших товаров России» и почетным Знакам «Отличник качества».

Добавить комментарий

Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Облако тегов

Copyright © 2013-2016 Ставропольская краевая организация Общероссийского профсоюза.