Авторизация

Официальный сайт Ставропольской краевой организации Общероссийского профсоюза

5 июля 2017
23032
Автор: Admin

Международный форум сельской молодежи

В мае в городе Казань республики Татарстан состоялся Международный форум сельской молодежи, организованный Российским союзом сельской молодежи совместно с Аграрным молодежным объединением Республики Татарстан.
Международный форум сельской молодежи

Бакшеева Ольга, член молодежного совета ЦК Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ, председатель молодежного совета крайкома Профсоюза, директор МКУ «Центр молодежной поддержки «Пегас» Кочубеевского района приняла участие в форуме как победитель Всероссийского конкурса по выявлению лидеров общественного мнения на сельских территориях «Село – территория возможностей».
Международный форум сельской молодежи

Более 100 участников из 45 регионов страны и иностранные гости из Германии и Белоруссии собрались, чтобы обменяться опытом с коллегами, найти решения проблем на селе и получить ответы на вопросы.

В рамках Форума состоялись дискуссионная площадка «Профессиональная ориентация детей и молодежи по агроспециальностям. Лучшие практики», тренинг по социальному проектированию на селе.

В заключении работы Форума были названы имена семи наиболее активных участников конкурса на выявление лидеров общественного мнения на сельских территориях, которые войдут в профильную рабочую комиссию РССМ и получат рекомендацию для включения в общественные советы при региональных или муниципальных органах власти, в числе названных была и Ольга Бакшеева.

Участники покинули Казань с новыми знаниями, с идеями о будущих проектах, нужным опытом, незабываемыми впечатлениями и, конечно же, с сертификатом участника и памятными подарками.

Автор статьи и фото Ольга Бакшеева

Добавить комментарий

Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Облако тегов

Copyright © 2013-2016 Ставропольская краевая организация Общероссийского профсоюза.