Авторизация

Официальный сайт Ставропольской краевой организации Общероссийского профсоюза

22 июня 2020
Автор: Admin

Маршрут длиной в 30 лет

К 30-летию Федеральной налоговой службы молодежным советом объединенного профсоюза УФНС России по Ставропольскому краю организован беговой проект "Будь здоров!". Идея проекта заключается в том, чтобы сотрудники налоговых органов и члены их семей внесли в общую «копилку» километров свой вклад. Каждый сотрудник налоговых органов может вступить в сообщество бегунов, подключив себе приложение, отслеживающее тренировки.

Изначально предполагалось, что каждому нужно «набегать» 30 км, но когда этот рубеж с легкостью был преодолен, спортсмены-налоговики решили соревноваться по-настоящему. Каждая тренировка идет и в личный зачет спортсмена, и в зачет региона. А районные и межрайонные инспекции стали «копить» свои километры.

Налоговики – люди азартные, с энтузиазмом подхватили идею по всей стране. Проект проходит с марта по июль 2020 года, к группе бегунов подключились уже около 1000 участников, и с каждым днем это количество растет. Прокладывая маршруты пробежек через свои города, села, степи, леса и побережья, бегуны обнаружили, что если постараться, то своими километрами можно на карте писать буквы и даже слова. И у идеи появилось материальное воплощение – километры букв. Предложение координатора группы К.О. Бесланеева «написать» своими пробежками фразу «30 лет ФНС России» было подхвачено регионами. А так как желающих завоевать право на какую-то букву оказалось очень много, было решено выбрать самые красивые буквы. Кроме того, обязательным условием создания своей буквы является наличие на карте маршрута названия города. И тогда фраза «30 лет ФНС России», проложенная маршрутами бегунов, обретет наглядно читаемый всероссийский масштаб.

Это головокружительное соединение спорта, географии и новых технологий стало метафорой современной налоговой службы. Бег – простой и старый, как мир, становится захватывающим приключением, кружит голову масштабом идеи и красотой ее воплощения, вовлекая в свои ряды новых приверженцев, делая их фанатами спорта и завоевывая их сердца навсегда. Так и налоговая система, зародившаяся в библейские времена, прошедшая 30-летний маршрут в современной России, становится средоточием новейших технологических разработок и центром зарождения грандиозных проектов.

Ставропольские налоговики, вовлеченные в эйфорию «говорящих» маршрутов, решили набегать свое слово, и это слово, конечно же «Ставрополь». Красивый старт этому проекту в Ставрополе дал забег сотрудников краевого ставропольского управления и городских инспекций на аллее Пешеходной. Любители спорта символически пробежали по дорожке, ослепляющей своими фонтанами. До окончания проекта остается чуть больше недели, а для бегунов из налоговой это напряженное время для улучшения своих результатов и реализации намеченной цели.
Маршрут длиной в 30 лет
Маршрут длиной в 30 лет
Маршрут длиной в 30 лет
Маршрут длиной в 30 лет
Маршрут длиной в 30 лет
Маршрут длиной в 30 лет

Добавить комментарий

Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Облако тегов

Copyright © 2013-2019 Ставропольская краевая организация Общероссийского профсоюза.