Авторизация

Официальный сайт Ставропольской краевой организации Общероссийского профсоюза

25 июня 2013
Автор: Admin

"Парад наград"


"Парад наград"В Ставропольском президентском кадетском училище прошел традиционный уже который год «Парад наград», завершивший учебную и общественную деятельность училища в 2012-2013 учебном году.

На праздник было приглашено множество почетных гостей: члены Попечительского совета училища, представители органов власти города и края, Ставропольской краевой организации Профсоюза, а также родители кадетских воспитанников.

Открыл праздник начальник училища, генерал-майор Леонид Григорьевич Куц. Он поздравил кадет с началом каникул, пожелал ребятам хорошенько отдохнуть в летние месяцы, набраться сил для успешной и плодотворной деятельности в следующем учебном году. "Парад наград"

После чего, было награждено большинство ребят за успехи в учебе, творческие способности и активное участие в деятельности в СПКУ. Самые активные участники каждой номинации были награждены памятными призами - ноутбуками, планшетами, электронными книгами и др.

"Парад наград"Не остались без наград и сотрудники училища. Грамотами администрации города Ставрополя были награждены лучшие преподаватели училища.

Председатель Ставропольской краевой организации Профсоюза Т.А. Иванова также поздравила всех воспитанников и работников СКПУ, пожелала всем успехов и поблагодарила за многолетнее конструктивное сотрудничество с краевой организацией Профсоюза! Ряду преподавателей училища от краевой организации были вручены ценные подарки!

Завершилось мероприятие запуском в небо множество разноцветных воздушных шаров с ярким лозунгом «Ура, каникулы!».



"Парад наград""Парад наград""Парад наград"
"Парад наград"
"Парад наград"
"Парад наград"
"Парад наград""Парад наград""Парад наград""Парад наград"
"Парад наград"
"Парад наград"
"Парад наград"

Добавить комментарий

Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Облако тегов

Copyright © 2013-2021 Ставропольская краевая организация Общероссийского профсоюза.