Авторизация

Официальный сайт Ставропольской краевой организации Общероссийского профсоюза

25 апреля 2022
Автор: Admin

РЕЗОЛЮЦИЯ 1 МАЯ

РЕЗОЛЮЦИЯ 1 МАЯ

Первомайская Резолюция ФНПР


Уже более 100 лет российские профсоюзы являются стержнем для обеспечения единства нашего общества. Единства во благо экономики страны в целом и каждого трудящегося в отдельности, во имя создания достойных рабочих мест и получения достойной заработной платы. Так было и во время первых пятилеток, и в Великую Отечественную войну, и в начале 90-х. Так должно быть и сегодня. На профсоюзах лежит важнейшая задача – в непростое для нашего общества время объединить всех трудящихся России во имя построения нового мира. Мира Единства. Мира Солидарности. Мира Справедливости.

Во имя Мира без нацизма!


Сегодня наша страна в тотальной гибридной войне противостоит всему объединённому Западу во главе с США, отстаивая свободу и независимость Государства и право на жизнь для его граждан. Наши сыновья, мужья и братья на территории Украины добивают зло, недобитое нашими отцами и дедами в 1945-ом и расцветшее «махровым цветом» в результате ошибок 90-х. Добивают ради того, чтобы никто не смел стрелять по мирным жителям, бомбить школы, запрещать Пушкина и Чайковского, Гоголя и Булгакова, вводить санкции против нашей Родины и ее великого Народа. Гражданский долг каждого россиянина сегодня – поддержать армию и нашего Президента в борьбе с нацизмом – страшнейшей заразой ХХ века.

Все социально-трудовые проблемы, накопившиеся и возникающие вновь, можно и нужно решать. И мы уверены, что и сейчас, и в послевоенном мире активный диалог бизнеса, профсоюзов и правительства дадут необходимый результат.
Мы – люди труда – те, кто каждый день на своем рабочем месте вносит вклад в нашу общую Победу.


Мы гордимся своей страной!

Мы будем трудиться во имя Победы нашей Родины!

Zа труд!

Zа Россию!

Zа мир без нацизма!


Добавить комментарий

Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Облако тегов

Copyright © 2013-2021 Ставропольская краевая организация Общероссийского профсоюза.